Сарделька | Мясной продукт 9 букв |
Колбаса | Мясной продукт 7 букв |
Сосиска | Мясной продукт 7 букв |
Окорок | Мясной продукт 6 букв |
Бекон | Мясной продукт 5 букв |
Сало | Мясной продукт 4 буквы |
Азу | Мясной продукт 3 буквы |
Вегетарианский | Не мясной не жирный 14 букв |
Навар | Жир в мясной похлебке 5 букв |
Отвар | Мясной бульон 5 букв |
Шурпа | Узбекский мясной суп 5 букв |
Фарш | Мясной полуфабрикат 4 буквы |
Стейк | Мясной полуфабрикат 5 букв |
Филе | Мясной "мякиш" 4 буквы |
Карно | Мясной голубь 5 букв |
Бройлер | Мясной цыплёнок 7 букв |
Свинина | Мясной продукт 7 букв |
Фрикаделька | «Мясной колобок» 11 букв |
Мозги | Мясной субпродукт 5 букв |
Почки | Мясной субпродукт 5 букв |
Катанка | Проволока, изготовленная горячей прокаткой 7 букв |
Штаб | Тёплое место в горячей точке 4 буквы |
Печь | Сооружение для приготовления горячей пищи 4 буквы |
Грог | Коньяк с сахаром и горячей водой 4 буквы |
Жаров | Советский актёр с "горячей" фамилией 5 букв |
Ожог | След на коже от горячей сковороды 4 буквы |
Распарить | Размягчить паром, горячей водой 9 букв |
Гидроинкубатор | Инкубатор, обогреваемый горячей водой 14 букв |
Американо | Эспрессо, разбавленный горячей водой 9 букв |
Распариться | Размягчиться от пара или горячей воды 11 букв |
Имони | Мясной суп из Тохоку, Япония 5 букв |
Колбаса | Мясной фарш в оболочке 7 букв |
Оленина | Мясной рацион чукчи 7 букв |
Вертел | Прут для мясной туши 6 букв |
Котлета | Мясной полуфабрикат для жарки 7 букв |
Оковалок | Сектор мясной туши 8 букв |
Колбаса | Мясной пищевой продукт 7 букв |
Бройлер | Мясной двухмесячный цыпленок 7 букв |
Харчо | Мясной рисовый перчёный суп 5 букв |
Колбаса | Мясной продукт для бутерброда 7 букв |
Опарыш | Личинка мясной мухи 6 букв |
Ошеек | Часть мясной туши 5 букв |
Сквоб | Молодой мясной голубь 5 букв |
Стейк | Мясной, рыбный полуфабрикат 5 букв |
Колбаса | Батон из мясной лавки 7 букв |
Митлоф | Американский мясной рулет 6 букв |
Бекон | Копчёный мясной продукт 5 букв |
Солонина | Мясной продукт питания 8 букв |
Буженина | Мясной продукт питания 8 букв |
Оковалок | Часть мясной туши 8 букв |
Грудинка | Часть мясной туши 8 букв |
Обвалка | Разделка мясной туши 7 букв |
Оливье | Мясной салат на все случаи 6 букв |
Лопатка | Часть мясной туши 7 букв |
Корейка | Часть мясной туши 7 букв |
Рулька | Часть мясной туши 6 букв |
Окорок | Часть мясной туши 6 букв |
Кнели | Мясной продукт питания 5 букв |
Пашина | Часть мясной туши 6 букв |
Юшка | Рыбный иль мясной бульон 4 буквы |
Зельц | Мясной продукт питания 5 букв |
Пельмени | Лепнина" с мясной начинкой 8 букв |
Кварама | Болгарский мясной рулет 7 букв |
Антрекот | Блюдо из мясной вырезки 8 букв |
Зарез | Часть мясной туши 5 букв |
Смеситель | Делает из горячей и холодной воды теплую 9 букв |
Грог | Ром или коньяк, разбавленный горячей водой с сахаром 4 буквы |
Сковородник | Крючка на рукоятке для захватывания горячей сковороды 11 букв |
Гейзер | Источник, выбрасывающий фонтаны горячей воды 6 букв |
Бульон | Мясной отвар в рифму к медальону 6 букв |
Буженина | Жареный или запечённый мясной продукт 8 букв |
Бройлер | Мясной цыплёнок в возрасте 60 суток 7 букв |
Бульон | Мясной, рыбный, овощной навар 6 букв |
Гаял | Мясной и рабочий скот индусов 4 буквы |
Юшка | Рыбный, мясной бульон (разг.) 4 буквы |
Ветчина | Мясной продукт из свиного окорока 7 букв |
Глясс | Мясной сок, употребляемый в виде соуса 5 букв |
Ошеек | Рядом с грудинкой в мясной туше 5 букв |
Ошеек | Часть мясной туши, прилегающая к шее 5 букв |
Паштет | Мясной или рыбный продукт питания 6 букв |
Филе | Рыбный или мясной продукт питания 4 буквы |
Опарыш | Личинка мясной зеленой мухи 6 букв |
Рулет | Продукт питания и мясной, и кондитерский 5 букв |
Юшка | Всякий навар, рыбий, мясной 4 буквы |
Бозбаш | Мясной соус у народов Кавказа 6 букв |
Бульон | Мясной, рыбный, овощной отвар 6 букв |
Фарш | Перемолотый мясной продукт питания 4 буквы |
Голье | Внутренности и конечности мясной туши 5 букв |
Кулебяка | Пирог с начинкой: мясной, рыбной или др 8 букв |
Печь | Сооружение для отопления помещения, приготовления горячей пищи 4 буквы |